Montag
Karotten-Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen, grüne Sojabohnen
und Malzbrotkrokant
7,90 €
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Butterspätzle und kleinem Salat
9,50 €
Dienstag
Buffalowings im Cornflakes-Mantel, gebacken mit Kartoffelecken
und Gemüsefrühlingsrollen dazu Chilisoße
9,50 €
Lasagne al Forno mit Rinderhack, wildem Oregano, mit Käse überbacken
dazu kleiner Salat
8,90 €
Mittwoch
Kalbsrahmbraten mit Kartoffelkroketten und glasierten Karotten
10,50 €
Getrüffelte Pasta mit frisch geriebenem Parmesan und feinen Rucolaspitzen
8,90 €
Donnerstag
Gebackenes Putenschnitzel in Kräuter-Parmesan-Kruste
auf Tomaten-Zucchini-Pasta
9,90 €
Erbseneintopf mit Kasslerrücken
und Käsecroutons
8,50 €
Freitag
Gefüllter Schweinebauch mit Semmelknödelfüllung dazu Kartoffel- und
Krautsalat
10,50 €
Käse-Kartoffel-Pflanzerl auf pikantem Kichererbsenragout
mit Curryreis
8,90 €