Montag
Spanische Paella mit Hähnchenbrust, Meeresfrüchte und Gemüse
9,50 €
Holzfäller Steak vom Schwein mit Thymianjus, Röstzwiebeln,
gefüllter Folienkartoffel und Speckbohnen
9,90 €
Dienstag
Klassischer Schaschlikspieß in Schaschliksoße mit knusprigen Kartoffelspalten
10,50 €
Orientalischer Kichererbsen Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln
dazu frisches Weißbrot
8,50 €
Mittwoch
Frisch gekochte Pasta in Soße Bolognese vom Rind
mit frisch geriebenem Parmesan
8,50 €
Gebackenes Rotbarschfilet an Kräuterremoulade
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Salatbukett
9,90 €
Donnerstag
Indisches Butter Chicken mit gewürztem Basmatireis
9,90 €
Frisch gekochte Pasta alla Butanesca mit scharfer, italienischer Salami,
Kapern, Sardellen und Zwiebeln in Tomatensugo
8,50 €
Freitag
Hausgemachter Kaiserschmarren mit gerösteten Mandelsplittern,
Zwetschgenröster und Apfelkompott
8,50 €
Boeuf bourguignon vom Rind mit Wurzelgemüse und Champignons an Kartoffelpüree
und Karotten-Erbsen-Gemüse
10,50 €