Wochenmenü (KW 9)

01.03.2021 - 05.03.2021

Montag

Boeuf Bourguignon in Rotweinsauce mit Kroketten
10,50 €
Fleischbällchen vom Rind an Pommery Senfsauce mit Kräuterkartoffeln und Butter-Erbsen
9,50 €

Dienstag

Frisch gekochte Pasta in Trüffelsauce mit Rucolaspitzen und fein geriebenen Parmesan
8,90 €
Gelbes Thai Curry an Wok Gemüse, Garnelen, Hähnchenstreifen und Duftreis
9,50 €

Mittwoch

Pikanter Glasnudelsalat süß-sauer mit frischem Koriander an knusprigen Frühlingsrollen und Samosas
9,50 €
Schweinefiletmedaillons in dunkler Rahmsauce mit Kräuterspätzle und Speckbohnen
9,90 €

Donnerstag

Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und gemischten Blattsalaten
8,90 €
Cremiges Pilz-Risotto mit Rucolaspitzen und fein geriebenen Parmesan
7,90 €

Freitag

Moussaka Auberginen Kartoffelauflauf mit gemischtem Hackfleisch und Käse überbacken
9,50 €
Apfelstrudel mit Zwetschgenröster mit karamellisierten Kürbiskernen und hausgemachter Vanillesauce
8,50 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben

mit den allerbesten Grüßen

Markus Camera und sein Team