Montag
Boeuf Bourguignon in Rotweinsauce mit Kroketten
10,50 €
Fleischbällchen vom Rind an Pommery Senfsauce mit Kräuterkartoffeln und Butter-Erbsen
9,50 €
Dienstag
Frisch gekochte Pasta in Trüffelsauce mit Rucolaspitzen und fein geriebenen Parmesan
8,90 €
Gelbes Thai Curry an Wok Gemüse, Garnelen, Hähnchenstreifen und Duftreis
9,50 €
Mittwoch
Pikanter Glasnudelsalat süß-sauer mit frischem Koriander an knusprigen Frühlingsrollen und Samosas
9,50 €
Schweinefiletmedaillons in dunkler Rahmsauce mit Kräuterspätzle und Speckbohnen
9,90 €
Donnerstag
Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und gemischten Blattsalaten
8,90 €
Cremiges Pilz-Risotto mit Rucolaspitzen und fein geriebenen Parmesan
7,90 €
Freitag
Moussaka Auberginen Kartoffelauflauf mit gemischtem Hackfleisch und Käse überbacken
9,50 €
Apfelstrudel mit Zwetschgenröster mit karamellisierten Kürbiskernen und hausgemachter Vanillesauce
8,50 €