Wochenmenü (KW 48)

23.11.2020 - 27.11.2020

Montag

Fingerfood-Box mit Country Potato Wedges und verschiedenen Dips
geb. Calamari, Chicken Wings ,Garnelen im Kartoffelmantel und Cilli Cheese Nuggets
8,90 €
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
9,50 €

Dienstag

Frisch gekochte Pasta in pikanter Tomatensauce
mit Oliven, Speck und Salsicia
8,50 €
Überbacken Schweizer Schnitzel mit Schmelzzwiebeln und Kartoffelsalat
9,50 €

Mittwoch

Frisch gekochte Pasta mit Hirschragout und Gemüse
8,90 €
Gefüllte Paprika mit Edelfischen an Ratatouille Gemüse mit Reis
9,50 €

Donnerstag

Frisch gekochte Pasta in Paprikasauce mit Entenbrust,
Rapsblüten und Ziegenfrischkäse
8,50 €
Hähnchenbrust in Teriyaki Sauce mit Wok Gemüse und Basmatireis
9,50 €

Freitag

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsen-Gemüse
10,50 €
Milchreis mit Sauerkirschen und karamellisierten Nüssen
8,90 € W