Montag
Pfingstmontag Feiertag geschlossen
Dienstag
Dönerteller vom Hähnchen mit Pommes frites, Tzatziki und Salat
11,50 €
Schinkennudeln mit Ei und kleinem Salat
8,90 €
Mittwoch
Wiener Backhendl mit Kartoffelsalat und Zitronen-Paprika-Aioli
11,50 €
Große Salatplatte mit Satespieße vom Huhn und gebackene Calamari Ringe
10,50 €
Donnerstag
½ Ente, ausgelöst auf Teriyaki Sauce mit Wokgemüse und Basmatireis
11,90 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an großem buntem Salat
8,90 €
Freitag
Rindsroulade auf Hausfrauen Art, gefüllt mit Senf, Gewürzgurke, Speck und Zwiebeln
in Rotweinsoße mit Kartoffelpüree und Blaukraut
12,90 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschkenröster
8,90 €