Montag
Grillteller mit Halsgradsteak, Enten- und Schweinswürstel
an bunten Salaten
11,90 €
Putensteak „Hawaii“ auf Toast an Salat mit Preiselbeeren
8,90 €
Dienstag
Piccata von der Putenbrust auf Tomatensugo und Gemüsereis
11,90 €
Frisch gekochte Pasta in Tomatensoße mit geschmorrtem Schweinefleisch,
Rucola und Parmesan
8,90 €
Mittwoch
Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat
11,90 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
8,90 €
Donnerstag
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Zwiebeljus mit Kartoffelrösti
und Speckbohnen
12,50 €
Spargellasagne mit Schinken und Käse überbacken
9,90 €
Freitag
Germknödel mit Vanillesoße, Zwetschgenröster und Mohncrumble
8,90 €
Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Kroketten und Karottengemüse
11,90 €