Montag
Bierbrat´l vom Schweinebauch auf Dunkelbiersoße
mit buntem Kartoffelsalat
10,50 €
Pasta alla Carbonara mit Speck, Ei und Parmesan
8,90 €
Dienstag
Entenfetzen, ausgelöst, auf Gemüse-Schupfnudeln an Naturjus
12,90 €
Hawaiitoast mit Schinken, Käse und Ananas an bunter Salatgarnitur
9,50 €
Mittwoch
Fleischpflanzerl vom Rind auf Zwiebeljus an Süßkartoffelpüree
und Butterbohnen
11,50 €
Zitronenrisotto mit Garnelen und Edelfischen
10,90 €
Donnerstag
Kalbsragout in Tomatensugo geschmorrt, mit Parmesan-Gnocchi und Rape
11,90 €
Spanische Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln und Gemüse
12,90 €
Freitag
Balkanteller mit Cevapcici, Schweinelendchen, Feta und Hähnchengyros
dazu Ajvar und Tomaten-Gemüse-Reis, kleiner Bauernsalat
11,90 €
Topfenstrudel mit Marillenröster, Walnusseis und Eierlikör
8,50 €