Montag
Hähnchenschnitzel in der Parmesan-Ei-Hülle auf Paprika-Tomaten-Ragout
mit cremiger Polenta
11,90 €
Schinken-Käse-Nudeln mit knusprigen Röstzwiebeln und Salat
8,90 €
Dienstag
Schweinelendchen in Gorgonzolasoße mit Spätzle und Blattspinat
11,90 €
Frisch gekochte Pasta in pikanter Tomatensugo mit
italienischem Salsiccia-Ragout und weißen Bohnen
8,90 €
Mittwoch
Fleischspieße vom Schwein in gelber Currysoße geschmorrt, mit Wokgemüse
und Basmatireis
11,50 €
Chili con Carne vom Rind im Tortilla-Mantel mit knackigem Salat und Ziegenkäse
9,90 €
Donnerstag
Schweinefilet in Champignon-Rahm-Soße an Kartoffelrösti
und Karottengemüse
11,90 €
Spargelrisotto mit frischem Bärlauch und Parmesan
9,50 €
Freitag
Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat
11,50 €
Dampfnudel mit Vanillesoße und Zwetschkenröster
8,50 €